Poulet en Canette de Soda Rôti

Poulet en Canette de Soda Rôti
Le poulet en canette de soda rôti pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 7,67 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 2601 calories, 166g de protéines, et 178g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. 115 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, du beurre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Soda peut rôtir du poulet, Poulet Soda à l'Orange, et Marinade Soda Pop pour Poulet.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Retirez les abats et rincez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur avec de l'eau. Séchez avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
3
Mélanger le beurre, la cassonade, l'ail, le sel et le poivre et la moitié du jus de citron dans un bol. Frottez le mélange sur tout le poulet, y compris la cavité et sous la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Jeter 1/2 de soda, en laissant le reste dans la boîte et verser le jus de citron restant dans la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
5
Placez la boîte sur une plaque à pâtisserie et placez le poulet à la verticale sur la boîte, en l'insérant dans la cavité du poulet. Boucher l'ouverture du cou du poulet avec l'oignon et une moitié de citron pressé pour retenir la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
6
Rôtir le poulet au four préchauffé pendant 1 1/2 à 2 heures, à une température interne minimale de 180 degrés F (80 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Retirez le poulet du four, jetez la canette de soda et couvrez le poulet d'une feuille de papier d'aluminium doublée pour le reposer dans un endroit chaud pendant 10 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions1
Score de santé46
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