Poulet en Canette de Bière Saumurée à Sec
Le poulet en canette de bière Saumurée sèche est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 886 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,13 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez un sac de four, du thym, des poulets et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Poulet en Canette de Bière Saumurée, Poulet Saumuré à la Bière, et Poulet Saumuré à la Bière Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients.
Saupoudrer la peau et les cavités des poulets avec un mélange de sel.
Placer les poulets dans le sac du four; tourner l'extrémité du sac et fermer avec une cravate. Refroidir 24 heures.
Allumez 1 côté du gril, en chauffant à 350 à 400 (feu moyen-élevé); laissez l'autre côté non éclairé. Réservez 1/2 tasse de bière dans chaque canette pour un autre usage.
Placez chaque poulet à la verticale sur une canette de bière, en l'insérant dans la cavité. Tirez les pattes vers l'avant pour former un trépied, permettant aux poulets de se tenir debout.
Placez les poulets debout sur le côté non éclairé du gril. Grill, recouvert d'un couvercle de gril, 1 heure et 30 minutes à 1 heure et 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 17
Laisser reposer 10 minutes. Retirez délicatement les poulets des boîtes; coupez-les en quartiers.