Poulet en Canette de Bière Au Four

Le poulet en canette de bière au four pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,0 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 398 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, de la poudre d'ail, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il est parfait pour Fête des Pères. 587 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Essayer Poulet Cuit à la bière, Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, et Poulet en Canette de Bière Saumurée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger la poudre d'ail, le sel assaisonné, la poudre d'oignon, l'origan séché, le sel et le poivre noir moulu dans un petit bol; réserver.
Versez 1/3 d'une canette de bière dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Placez la canette de bière ouverte au centre du plat allant au four.
Rincer le poulet sous l'eau courante froide. Jeter les abats et le cou du poulet; égoutter et sécher. Placez le poulet entier sur la canette de bière ouverte avec les cuisses au fond. Avec la poitrine du poulet face à vous, utilisez un couteau à éplucher pour couper une petite fente de chaque côté et appuyez sur le bout de chaque aile dans la fente pour favoriser une cuisson uniforme.
Frottez le mélange d'assaisonnement préparé au goût sur le poulet entier. Tapoter uniformément les oignons verts tranchés autour du poulet entier. Certains vont tomber dans la bière, c'est bien. Pressez les oignons verts coupés en deux dans la cavité supérieure du poulet. Ouvrez le reste de la bière et versez-en 1/2 dans la casserole sous le poulet. Réservez la bière restante.
Cuire le poulet au four préchauffé. Après 45 minutes, versez le reste de la bière dans la casserole sous le poulet. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, environ 30 minutes supplémentaires. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, doit lire 180 degrés F (82 degrés C).
Retirer le poulet du four et jeter la canette de bière. Couvrir le poulet d'une feuille doublée de papier d'aluminium et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 10 minutes avant de le trancher.