Poulet en Canette de Bière

Le poulet en canette de bière pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 849 calories, 52g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bière, de sel et de poivre casher, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, Poulet en Canette de Bière Saumurée, et Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préparez une grille de bouilloire avec du charbon de bois sur un côté pour une cuisson indirecte et ajoutez le bois de pomme trempé ou les copeaux de bois de mesquite sur les charbons.
Retirez le cou et les abats et séchez le poulet avec du papier absorbant.
Badigeonner le poulet d'huile et saupoudrer de sel et de poivre et 3 cuillères à soupe de frotter à sec. Réserver.
Ouvrez la canette de bière, versez environ 1/2 tasse de bière dans une tasse et buvez-la (ou versez-la sur les copeaux de bois). Faites un trou supplémentaire dans le haut de la boîte avec un ouvre-boîte à clé d'église.
Ajoutez la cuillère à soupe de frottis sec restante dans la canette de bière (elle pourrait pétiller un peu en haut, mais ne vous inquiétez pas, c'est normal), l'ail et le romarin.
Tenez le poulet au-dessus de la canette de bière et faites glisser le poulet sur la canette. Repliez les ailes derrière le poulet. Assurez-vous que les cuisses sont devant la boîte, soutenant le poulet.
Placez le poulet dans une casserole jetable.
Placez la casserole sur les grilles du gril du côté opposé des charbons, mettez le couvercle et faites cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré et que la température interne enregistre 160 degrés F dans la zone de la poitrine et 175 degrés F dans la zone de la cuisse sur un thermomètre à lecture instantanée, 1 à 1 1/2 heures.
Retirer du gril (attention à ne pas renverser le contenu de la canette de bière car elle sera très chaude) et laisser reposer 10 minutes avant de la découper.
Utilisez une paire de pinces de verrouillage et saisissez le fond de la canette de bière pour la retirer de la cavité du poulet.
Placer sur un plateau ou une planche à découper pour se reposer et refroidir. Tailler et servir.