Poulet Effiloché à la Sauce Barbecue aux Cerises et au Chili

Poulet effiloché à la sauce Barbecue aux Cerises et au Chili pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 631 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des cerises, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 heures. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Essayer Sandwichs au Poulet Effiloché avec Sauce Barbecue à la Root Beer, Poulet Tiré au Barbecue à la Mijoteuse - Sauce BARBECUE aux Canneberges et au Xérès, et Poulet Grillé à la Sauce Barbecue Cerise-Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter les échalotes, le gingembre et le jalapeño et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Ajouter les cerises, les tomates, la mélasse, le vinaigre, le chipotle, 1 cuillère à soupe de moutarde, 3/4 cuillère à café de poudre de chili, 1 1/2 cuillère à café de sel et 5 grains de poivre, et porter à ébullition à feu vif. Réduire à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques et épaissies, environ 5 minutes.
Retirer du feu et transférer délicatement la moitié dans un mélangeur; réduire en purée jusqu'à consistance lisse, environ 20 secondes. Réduire la seconde moitié en purée jusqu'à consistance lisse (vous devriez avoir environ 5 1/4 tasses). Réserver.
Pendant ce temps, mélangez 2 cuillères à soupe de moutarde, 1/2 cuillère à café de poudre de chili, 1/2 cuillère à café de sel, 10 grains de poivre et la cassonade dans un grand bol; ajoutez le poulet et mélangez bien avec vos mains.
Mettez le poulet au fond de la mijoteuse etversez 1 1/2 tasse de sauce barbecue sur le dessus (réservez le reste pour le service et les extras). Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et tendre, 4 à 4 1/2 heures.
Utilisez des pinces pour transférer le poulet sur une planche à découper et utilisez soigneusement une fourchette pour séparer la viande des os, en jetant les os (vous devriez avoir environ 4 tasses de viande).
Pour servir, mélanger 1 tasse du reste de la sauce et la viande râpée, puis réchauffer au micro-ondes ou sur la cuisinière. Déposer un peu de viande et de sauce sur la moitié inférieure de chaque petit pain, couvrir avec le petit pain supérieur et servir.
Réimprimé avec la permission de la Mijoteuse toute l'année par Dina Cheney, © 2013 Taunton Press