Poulet du Texas
Le poulet du Texas n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 625 calories, 31g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de thym, des cuisses de poulet, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas, Hachis de Poulet du Texas, et Soirée Taco au Poulet Texas de Lisa.
Instructions
Assaisonnez les cuisses de poulet avec du sel et du poivre. Dans une grande poêle, cuire les graines d'annato dans l'huile d'olive à feu modéré jusqu'à ce que l'huile soit d'un rouge brique profond, environ 5 minutes.
Filtrer l'huile d'annato dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ajouter le jus de carotte, le vinaigre, les feuilles de laurier, le thym, l'ail et les piments.
Ajouter le poulet et retourner pour enrober. Réfrigérer pendant 6 heures ou toute la nuit.
Préchauffer une poêle à griller. Faire griller le poulet dans la poêle à feu moyen pendant 4 minutes, en le retournant une fois.
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.