Poulet du Sud The Bomb avec haricots rouges, riz et chou vert

Poulet du Sud The Bomb avec haricots rouges, riz et chou vert
Le poulet du sud à la bombe avec des haricots rouges, du riz et du chou vert pourrait bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Cette recette donne 4 portions avec 1771 calories, 94 g de protéines et 93 g de matières grasses chacune. Pour 5,39 $ par portion, cette recette couvre 73 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal du Sud. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des feuilles de laurier, du poivre, du bouillon de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 86 %. Ce score est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Perfect Southern Greens (chou frisé, betterave, chou vert, moutarde), Perfect Southern Greens (chou frisé, betterave, chou vert, moutarde) et Southern Collard Greens.

Instructions

1
Équipement spécial : une friteuse
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
2
Pour les haricots et le riz : La veille de la cuisson, mettez les haricots dans une grande casserole et ajoutez de l'eau pour couvrir. Faire tremper toute la nuit dans un endroit frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Tasse De Saucisse Fumée Hachée1 Tasse De Saucisse Fumée Hachée
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Égoutter et rincer avant utilisation.
4
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Ajouter l'oignon, le jambon, les saucisses, le céleri, le poivron et faire revenir en remuant plusieurs fois jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais pas dorés. Incorporer le poivre de Cayenne et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
6
Ajouter les haricots, 3 tasses de bouillon de poulet et les tomates et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
7
Ajoutez le thym, la sauge et le laurier. Portez les haricots à ébullition, puis réduisez le feu à moyen-doux et faites cuire les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas trop mous, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
8
Retirez les feuilles de laurier. Assaisonnez les haricots avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
9
Retirez 1 tasse de haricots cuits et écrasez-les. Remettez-les dans la casserole et mélangez-les avec les haricots entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
10
Durant les 20 dernières minutes de cuisson des haricots, préparez le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Pois Goya®Pois Goya®
11
Mélangez le riz, les 2 tasses de bouillon de poulet restantes et 2 tasses d'eau dans une grande casserole et portez à ébullition. Réduire le feu à doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz soit tout juste tendre, environ 20 minutes. Gardez le riz et les haricots au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
1
Placez le jarret de jambon dans une grande casserole et ajoutez juste assez d'eau pour couvrir. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir légèrement et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit très tendre, environ 1 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Retirez le jarret de jambon de la marmite et ajoutez le chou vert, le citron, le thym, la sauce piquante et un peu de poivre noir fraîchement moulu. Couvrir légèrement et cuire le chou jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Retirez les choux de la marmite et réservez le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Râpez la viande du jarret de jambon et réservez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
5
Faites chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter le jambon râpé et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
7
Ajoutez le chou et remuez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
8
Ajoutez quelques cuillerées de liquide de cuisson et remuez. Éteignez le feu, couvrez et gardez au chaud.
9
Pour le poulet : Préchauffer le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Mélanger le bouillon de poulet, le vinaigre, l'assaisonnement italien, la poudre d'ail et le poivre de Cayenne dans un plat allant au four. Assaisonnez le mélange avec du sel et du poivre, ajoutez le poulet et mélangez pour bien enrober. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes. Réservez le liquide de cuisson du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
11
Faites chauffer l'huile de canola dans une friteuse à 350 degrés F ou remplissez une casserole épaisse à moitié avec de l'huile de canola et faites-la chauffer à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
12
Retirez le poulet du plat allant au four et séchez-le. Réservez le liquide dans le plat allant au four. Faites frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit juste doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
13
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
14
Filtrez le liquide de cuisson du plat allant au four dans une petite casserole. Porter à ébullition et incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
15
Pour servir, ajoutez quelques gouttes de vinaigre ou de sauce piquante au chou vert. Verser un peu de riz dans chaque assiette, garnir de haricots et de chou et terminer par 2 cuisses de poulet. Verser la sauce au poulet sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Pois Goya®Pois Goya®

Ingrédients

3gras de dos de porcgras de dos de porc3gras de dos de porcgras de dos de porc4un peu de courgettes hachéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu8cuisses de poulet désosséescuisses de poulet désossées8cuisses de poulet désosséescuisses de poulet désossées8cuisses de poulet désosséescuisses de poulet désossées411piment habenerotomates cuitestomates cuites4un peu de courgettes hachéesHuile de canola, pour la fritureHuile de canola, pour la friture1cp. légume (c.-à-d. épinards)CayenneCayenne1Oreos doublement farcisCayenneCayenne51piment habenerocéleri hachécéleri haché1181 lb de Mafaldi frais si possibleharicots frits, bien chauffés, ajoutez un peu de bouillon de poulet ou d'eau pour permettre une consistance lisse et tartinableharicots frits, bien chauffés, ajoutez un peu de bouillon de poulet ou d'eau pour permettre une consistance lisse et tartinable7051 lb de Mafaldi frais si possibleharicots frits, bien chauffés, ajoutez un peu de bouillon de poulet ou d'eau pour permettre une consistance lisse et tartinableharicots frits, bien chauffés, ajoutez un peu de bouillon de poulet ou d'eau pour permettre une consistance lisse et tartinable907piment habenerocollard greens, cut into thick strips (about 10 cups)collard greens, cut into thick strips (about 10 cups)1cp. légume (c.-à-d. épinards)sauge séchéesauge séchée1Oreos doublement farcis1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés2brinsthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé1cp. parmesan râpétranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune75piment habeneropoivron vert hachépoivron vert haché140piment habenerojambon hachéjambon haché1Petite1 paquet (10 onces) de pois crowder, décongelés ou 1 boîte (15 1/2 onces) de pois aux yeux noirs, égouttés1 paquet (10 onces) de pois crowder, décongelés ou 1 boîte (15 1/2 onces) de pois aux yeux noirs, égouttés4un peu de courgettes hachéesSauce piquanteSauce piquante4un peu de courgettes hachéesApple cider vinegar or hot sauce, for servingApple cider vinegar or hot sauce, for serving2Croûte : chapelure de biscuits GrahamAssaisonnement italienAssaisonnement italien22 cuillères à soupe de beurre fondutranches de citrontranches de citron3Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet160piment habenerooignon hachéoignon haché227piment habeneroharicots rouges séchésharicots rouges séchés1201 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4un peu de courgettes hachéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu225piment habenerosaucisse fumée hachéesaucisse fumée hachée1Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salébeurre non salé2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées370piment habeneroriz blancriz blanc370piment habeneroriz blancriz blanc

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le Sparkling Wine et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Le Karthauserhof Riesling QbA Ruwer, avec une note de 4,1 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé93
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