Poulet du Sud The Bomb avec haricots rouges, riz et chou vert

Poulet du Sud The Bomb avec haricots rouges, riz et chou vert
Le poulet du sud à la bombe avec des haricots rouges, du riz et du chou vert pourrait bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Cette recette donne 4 portions avec 1771 calories, 94 g de protéines et 93 g de matières grasses chacune. Pour 5,39 $ par portion, cette recette couvre 73 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal du Sud. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des feuilles de laurier, du poivre, du bouillon de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 86 %. Ce score est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Perfect Southern Greens (chou frisé, betterave, chou vert, moutarde), Perfect Southern Greens (chou frisé, betterave, chou vert, moutarde) et Southern Collard Greens.

Instructions

1
Équipement spécial : une friteuse
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
2
Pour les haricots et le riz : La veille de la cuisson, mettez les haricots dans une grande casserole et ajoutez de l'eau pour couvrir. Faire tremper toute la nuit dans un endroit frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Tasse De Saucisse Fumée Hachée1 Tasse De Saucisse Fumée Hachée
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Égoutter et rincer avant utilisation.
4
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter l'oignon, le jambon, les saucisses, le céleri, le poivron et faire revenir en remuant plusieurs fois jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais pas dorés. Incorporer le poivre de Cayenne et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
6
Ajouter les haricots, 3 tasses de bouillon de poulet et les tomates et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
7
Ajoutez le thym, la sauge et le laurier. Portez les haricots à ébullition, puis réduisez le feu à moyen-doux et faites cuire les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas trop mous, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
8
Retirez les feuilles de laurier. Assaisonnez les haricots avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
9
Retirez 1 tasse de haricots cuits et écrasez-les. Remettez-les dans la casserole et mélangez-les avec les haricots entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Durant les 20 dernières minutes de cuisson des haricots, préparez le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
11
Mélangez le riz, les 2 tasses de bouillon de poulet restantes et 2 tasses d'eau dans une grande casserole et portez à ébullition. Réduire le feu à doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz soit tout juste tendre, environ 20 minutes. Gardez le riz et les haricots au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1
Placez le jarret de jambon dans une grande casserole et ajoutez juste assez d'eau pour couvrir. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir légèrement et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit très tendre, environ 1 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Retirez le jarret de jambon de la marmite et ajoutez le chou vert, le citron, le thym, la sauce piquante et un peu de poivre noir fraîchement moulu. Couvrir légèrement et cuire le chou jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Retirez les choux de la marmite et réservez le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Râpez la viande du jarret de jambon et réservez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Faites chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter le jambon râpé et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
7
Ajoutez le chou et remuez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
8
Ajoutez quelques cuillerées de liquide de cuisson et remuez. Éteignez le feu, couvrez et gardez au chaud.
9
Pour le poulet : Préchauffer le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Mélanger le bouillon de poulet, le vinaigre, l'assaisonnement italien, la poudre d'ail et le poivre de Cayenne dans un plat allant au four. Assaisonnez le mélange avec du sel et du poivre, ajoutez le poulet et mélangez pour bien enrober. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes. Réservez le liquide de cuisson du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
11
Faites chauffer l'huile de canola dans une friteuse à 350 degrés F ou remplissez une casserole épaisse à moitié avec de l'huile de canola et faites-la chauffer à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
12
Retirez le poulet du plat allant au four et séchez-le. Réservez le liquide dans le plat allant au four. Faites frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit juste doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
13
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
14
Filtrez le liquide de cuisson du plat allant au four dans une petite casserole. Porter à ébullition et incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
15
Pour servir, ajoutez quelques gouttes de vinaigre ou de sauce piquante au chou vert. Verser un peu de riz dans chaque assiette, garnir de haricots et de chou et terminer par 2 cuisses de poulet. Verser la sauce au poulet sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre

Ingrédients

3gras de dos de porcgras de dos de porc3gras de dos de porcgras de dos de porc4crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu8cuisses de poulet désosséescuisses de poulet désossées8cuisses de poulet désosséescuisses de poulet désossées8cuisses de poulet désosséescuisses de poulet désossées4111 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates cuitestomates cuites4crevettes et veinéesHuile de canola, pour la fritureHuile de canola, pour la friture1Morceaux de caramel Heath BarCayenneCayenne1Oreos doublement farcisCayenneCayenne511 courge jaune, coupée en cubes de 1".céleri hachécéleri haché1181 lb de Mafaldi frais si possiblecourgettes, coupées en cubes de 1"courgettes, coupées en cubes de 1"7051 lb de Mafaldi frais si possiblecourgettes, coupées en cubes de 1"courgettes, coupées en cubes de 1"9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".collard greens, cut into thick strips (about 10 cups)collard greens, cut into thick strips (about 10 cups)1Morceaux de caramel Heath Barsauge séchéesauge séchée1Oreos doublement farcis1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés2brinsthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé12 cuillères à café de poudre d'ailtranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune751 courge jaune, coupée en cubes de 1".poivron vert hachépoivron vert haché1401 courge jaune, coupée en cubes de 1".jambon hachéjambon haché1Petite1 paquet (10 onces) de pois crowder, décongelés ou 1 boîte (15 1/2 onces) de pois aux yeux noirs, égouttés1 paquet (10 onces) de pois crowder, décongelés ou 1 boîte (15 1/2 onces) de pois aux yeux noirs, égouttés4crevettes et veinéesSauce piquanteSauce piquante4crevettes et veinéesApple cider vinegar or hot sauce, for servingApple cider vinegar or hot sauce, for serving23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceAssaisonnement italienAssaisonnement italien22 cuillères à soupe de beurre fondutranches de citrontranches de citron33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1601 courge jaune, coupée en cubes de 1".oignon hachéoignon haché2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots rouges séchésharicots rouges séchés1201 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2251 courge jaune, coupée en cubes de 1".saucisse fumée hachéesaucisse fumée hachée13 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salébeurre non salé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées3701 courge jaune, coupée en cubes de 1".riz blancriz blanc3701 courge jaune, coupée en cubes de 1".riz blancriz blanc

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le Sparkling Wine et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Le Karthauserhof Riesling QbA Ruwer, avec une note de 4,1 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé93
Magazine