Poulet du Général Tso

Poulet du Général Tso
Le poulet du général Tso n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 253 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des gousses d'ail, de l'huile végétale, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer Chou-fleur du Général Tso, Poulet du Général Tso, et Poulet du Général Tso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger l'huile de sésame grillée avec le blanc d'œuf, 1 cuillère à soupe de sauce soja et 1/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Huile De SésameHuile De Sésame
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poulet en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes.
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter le bouillon de poulet avec la sauce chili-ail, le sucre et le reste de 1/4 tasse de sauce soja et 1 cuillère à soupe de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
PimentPiment
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Dans une grande casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le gingembre et l'ail et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute. Incorporer le mélange de bouillon, l'ajouter à la poêle et cuire jusqu'à épaississement et brillant, environ 3 minutes. Gardez la sauce au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
BouillonBouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Dans une grande poêle profonde, chauffer 1/2 pouce d'huile jusqu'à ce qu'elle brille. Ajouter délicatement le poulet, une pièce à la fois, et le faire frire à feu vif, en le retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit très doré et croustillant, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Égouttez le poulet sur du papier absorbant et ajoutez-le immédiatement à la sauce avec les oignons verts. Cuire jusqu'à ce qu'il soit enrobé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Servir tout de suite, avec du brocoli cuit à la vapeur et du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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