Poulet du Général Tso
Le poulet du général Tso n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 253 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des gousses d'ail, de l'huile végétale, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer Chou-fleur du Général Tso, Poulet du Général Tso, et Poulet du Général Tso pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger l'huile de sésame grillée avec le blanc d'œuf, 1 cuillère à soupe de sauce soja et 1/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de fécule de maïs.
Ajouter le poulet en remuant pour enrober.
Laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter le bouillon de poulet avec la sauce chili-ail, le sucre et le reste de 1/4 tasse de sauce soja et 1 cuillère à soupe de fécule de maïs.
Dans une grande casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter le gingembre et l'ail et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute. Incorporer le mélange de bouillon, l'ajouter à la poêle et cuire jusqu'à épaississement et brillant, environ 3 minutes. Gardez la sauce au chaud à feu doux.
Dans une grande poêle profonde, chauffer 1/2 pouce d'huile jusqu'à ce qu'elle brille. Ajouter délicatement le poulet, une pièce à la fois, et le faire frire à feu vif, en le retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit très doré et croustillant, environ 4 minutes.
Égouttez le poulet sur du papier absorbant et ajoutez-le immédiatement à la sauce avec les oignons verts. Cuire jusqu'à ce qu'il soit enrobé, environ 30 secondes.
Servir tout de suite, avec du brocoli cuit à la vapeur et du riz.