Poulet du dimanche mijoté

Poulet du dimanche mijoté
Le poulet du dimanche mijoté pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 2 portions avec 435 calories , 50 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 2,56 $ par portion , cette recette couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des carottes, du thym, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et complet . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 75 % . Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont les côtes levées mijotées du dimanche après-midi , la mijoteuse du dimanche : poulet cacciatore et la mijoteuse du dimanche : poulet coréen .

Instructions

1
Dans un 3 pintes. mijoteuse, superposez les sept premiers ingrédients dans l’ordre indiqué.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Mélanger l'eau, le bouillon, le sel, le thym, le basilic et le poivre ; verser par-dessus. Ne remuez pas. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le thermomètre à viande indique 170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
3
Retirez le poulet et les légumes. Épaississez le jus de cuisson pour la sauce si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions2
Score de santé51
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