Poulet Dijon

Le poulet Dijon pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 265 calories. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, du bouillon de poulet, de la crème moitié et moitié et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Dijon, Poulet de Dijon, et Poulet de Dijon.
Instructions
Dans une grande poêle, faire dorer le poulet dans le beurre/la margarine pendant environ 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que le jus soit clair.
Retirer de la poêle et déposer sur un plat chaud allant au four.
Préchauffer le four à 150 degrés F (65 degrés C).
Incorporer la farine dans les gouttes de poêle.
Ajouter le bouillon et déglacer la poêle en remuant vigoureusement jusqu'à ce que la farine soit quelque peu dissoute et que le liquide ait la consistance d'une sauce.
Ajouter la crème. Laisser mijoter, en remuant, à feu modéré pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que la sauce soit un peu épaisse. Incorporer la moutarde et chauffer.
Verser la sauce moutarde sur les poitrines de poulet. Mettez le plateau au four préchauffé chaud pendant environ 10 à 15 minutes, puis servez!