Cordonnier de Légumes

Cordonnier de Légumes
Le Cordonnier de légumes de recette pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 226 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,66 $ par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des carottes, de l'huile végétale, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Pavé de Jambon et Légumes, Cordonnier de Légumes d'Été, et Cordonnier de Légumes d'Hiver pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre d'un biscuit en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
2
Servir immédiatement.

Equipement

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes pelées et hachéescarottes pelées et hachées3(hiver)fécule de maïs dissoute dans 1/2 tasse d'eau froidefécule de maïs dissoute dans 1/2 tasse d'eau froide1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon11 livre de courgettes,thym séchéthym séché1bulbe de fenouil, noyau enlevé, tranché finement (facultatif)bulbe de fenouil, noyau enlevé, tranché finement (facultatif)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrains de maïs frais ou congelésgrains de maïs frais ou congelés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois verts frais ou congelés (je les ai omis)pois verts frais ou congelés (je les ai omis)1(peut être ou écrémé)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons tranchéschampignons tranchés3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons hachés grossièrementoignons hachés grossièrement4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre hachéespommes de terre hachées1(peut être ou écrémé)flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpatates douces pelées et hachées (j'ai utilisé de la courge musquée)patates douces pelées et hachées (j'ai utilisé de la courge musquée)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile végétale (ou beurre)huile végétale (ou beurre)7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau ou bouillon de légumeseau ou bouillon de légumes

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Tatomer Vandenberg. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Le Riesling de Vandenberg
Le Riesling de Vandenberg
Fruits à noyau et fleurs blanches dans le bouquet. Les mêmes fruits conservent la saveur avec une texture cireuse, presque miellée. Excellent potentiel de garde. S'il vous plaît décanter.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé33
Magazine