Poulet des Indes Orientales à la Tomate, aux Pois et à la coriandre

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le poulet des Indes orientales à la tomate, aux pois et à la coriandre pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 288 calories, 29g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de coriandre, d'oignon, de garam masala et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 87 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Poulet à la Tomate et à la Coriandre Indienne, Galettes d'Agneau des Indes Orientales, et Cocktail Negroni des Indes Orientales.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon, la poudre de curry et la moutarde sèche dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates, l'ail, le garam masala, le cumin et le sel; laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que les tomates se soient décomposées et que les ingrédients se soient mélangés, environ 40 minutes.
Cuire et incorporer le poulet au mélange de tomates jusqu'à ce que le poulet soit cuit et ne soit plus rose au centre, 15 à 20 minutes.
Ajouter les pois et cuire encore 1 minute.