Poulet de Savoie
Chicken Savoy pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 353 calories, 24g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, du bouillon de poulet, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Poulet Grillé Sur Cèpes Braisés et Chou de Savoie, Poulet Grillé Sur Cèpes Braisés Et Chou De Savoie, et Gratin de Chou de Savoie.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Placer les morceaux de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Verser l'huile et le bouillon sur le poulet et saupoudrer d'ail. Assaisonner d'origan, saler et poivrer et garnir de fromage.
Cuire au four préchauffé pendant environ 45 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et ne soit plus rose à l'intérieur.
Verser le vinaigre sur le poulet et servir.