Poulet de printemps one-pot

Besoin d'un plat principal sans gluten et cétogène? Un pot de poulet de printemps pourrait être une super recette à essayer. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1042 calories, 59g de protéines, et 77g de matières grasses chacun. 221 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de pommes de terre neuves, de cuisses de poulet, de pesto au basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Printemps événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Poulet de printemps dans une casserole, Pot de Poulet de Printemps Français, et un pot de poulet et de riz avec des légumes de printemps sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à base lourde avec un couvercle. Assaisonner le poulet et le faire dorer partout.
Retirez le poulet dans une assiette et faites cuire l'oignon et le bacon pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement colorés.
Remettre le poulet dans la poêle et ajouter le reste des ingrédients, sauf la frache crme et le pesto, ainsi que beaucoup de poivre noir fraîchement moulu. Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter doucement pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et le poulet cuit.
Incorporer la crme frache et le pesto.
Servir avec du pain croustillant pour éponger la sauce, si vous le souhaitez.