Poulet de Printemps aux Carottes et aux Petits Pois

Poulet de Printemps aux Carottes et aux Petits Pois
Le poulet de printemps aux Carottes et aux pois pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 829 calories, 43g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, une poignée de persil plat, une poignée d'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Salade Printanière aux Pois et Carottes, Poulet de Printemps aux Petits Pois et Oignons, et Fricassée De Poulet De Printemps Aux Petits Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les ailes de poulet dans une petite casserole et couvrez d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le citron et les feuilles de laurier et saupoudrer de sel. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Pendant ce temps, séchez les morceaux de poulet restants et saupoudrez généreusement de sel et de poivre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
4
Chauffer l'EVOO dans une poêle profonde ou une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter le poulet, côté vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 15 à 18 minutes. Retourner le poulet et cuire, partiellement recouvert d'un couvercle ou d'une feuille d'aluminium, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 8 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Retirer le poulet dans une assiette. Baissez un peu le feu, puis ajoutez les échalotes et le sucre dans la poêle et assaisonnez de sel et de poivre. Cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Déglacer la poêle avec le vin, en grattant les morceaux dorés par le fond, et cuire jusqu'à réduction de moitié, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Filtrer le liquide de pochage et en ajouter 1 tasse dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajouter les petits pois, les carottes et les herbes, puis incorporer le beurre et assaisonner avec un peu plus de sel et de poivre. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les petits pois et les carottes soient tendres, 6 à 7 minutes. Si vous ne servez pas le ragoût immédiatement, arrêtez après avoir ajouté les carottes et les pois (ne les laissez pas mijoter). Disposer le poulet sur le dessus et couvrir. Laisser refroidir et conserver au réfrigérateur. Pour servir, retirer le poulet dans une poêle à griller et le croquer sous le gril. Laisser mijoter le ragoût jusqu'à ce que les petits pois et les carottes soient tendres, 6 à 7 minutes. Remettez le poulet dans le ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Et CarottesPois Et Carottes
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
9
Verser le ragoût dans des bols peu profonds et garnir du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
LoucheLouche
10
Servir avec une baguette beurrée tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
11
Note du cuisinier: Vous pouvez utiliser du bouillon de poulet acheté en magasin au lieu du liquide de braconnage si vous souhaitez ignorer cette étape.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé41
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