Poulet de Maman Japonaise

Poulet de Maman Japonaise
Le poulet de maman japonaise pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 315 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre balsamique, d'eau, de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 617 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisinez le livre: Poulet Kara-age, ALIAS Poulet Frit Japonais, Poulet Mariné Japonais, et Pilons de Poulet Japonais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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