Poulet de Mama Locke
Le poulet de Mama Locke est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 244 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de désossé, de sucre, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au Poulet de Maman, Poulet Mojito de Maman, et Soupe au Poulet de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez et jetez le gras du poulet. Dans un sac de nourriture en plastique, mélanger le poulet, la sauce soja, le sucre, l'ail et le poivre; sceller.
Laisser reposer 10 à 15 minutes, en retournant le sac de temps en temps.
Dans une casserole de 2 à 2 1/2 pintes, mélanger le riz et 3 1/3 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau soit absorbée, 7 à 10 minutes. Couvrir et laisser mijoter à feu doux, jusqu'à ce que le riz soit tendre à mordre, 10 à 15 minutes de plus.
Placez une poêle antiadhésive de 11 à 12 pouces à feu moyen. Lorsque la casserole est chaude, soulevez le poulet de la marinade et placez-le dans la casserole. Cuire le poulet, en le faisant dorer des deux côtés, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose dans la partie la plus épaisse (coupé pour tester), 6 à 8 minutes au total. Soulevez le poulet et placez-le sur un plat; gardez-le au chaud.
Verser le reste de la marinade et 1/4 tasse d'eau dans la casserole. Remuer à feu vif jusqu'à ébullition.
Verser dans un petit bol.
Servir le poulet avec du riz; garnir d'oignons. Offrir la marinade à la cuillère sur le riz et le poulet.