Poulet de Mama Locke

Poulet de Mama Locke
Le poulet de Mama Locke est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 244 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de désossé, de sucre, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au Poulet de Maman, Poulet Mojito de Maman, et Soupe au Poulet de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez et jetez le gras du poulet. Dans un sac de nourriture en plastique, mélanger le poulet, la sauce soja, le sucre, l'ail et le poivre; sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
PoivrerPoivrer
SucreSucre
2
Laisser reposer 10 à 15 minutes, en retournant le sac de temps en temps.
3
Dans une casserole de 2 à 2 1/2 pintes, mélanger le riz et 3 1/3 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau soit absorbée, 7 à 10 minutes. Couvrir et laisser mijoter à feu doux, jusqu'à ce que le riz soit tendre à mordre, 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placez une poêle antiadhésive de 11 à 12 pouces à feu moyen. Lorsque la casserole est chaude, soulevez le poulet de la marinade et placez-le dans la casserole. Cuire le poulet, en le faisant dorer des deux côtés, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose dans la partie la plus épaisse (coupé pour tester), 6 à 8 minutes au total. Soulevez le poulet et placez-le sur un plat; gardez-le au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser le reste de la marinade et 1/4 tasse d'eau dans la casserole. Remuer à feu vif jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir le poulet avec du riz; garnir d'oignons. Offrir la marinade à la cuillère sur le riz et le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
RizRiz

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine