Poulet de l'Île
Le poulet de l'île est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 775 calories, 36g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 46 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel, des poitrines de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Poulet des Îles Tropicales, Paquet de Poulet de l'Île, et Poulet Grillé de l'Île pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril ou la poêle en fonte à feu moyen-élevé.
Retirer tout excès de graisse du poulet et rincer à l'eau froide. Séchez avec du papier absorbant. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour badigeonner d'huile d'olive et assaisonnez avec 1 1/2 cuillère à café d'assaisonnement à la jerk et du sel, si désiré. Réserver.
Égoutter les tranches d'ananas et réserver le jus. Assaisonner les deux côtés des tranches d'ananas avec 1/2 cuillère à café d'assaisonnement jerk; réserver.
Dans une petite casserole, porter à ébullition à feu vif le jus d'ananas réservé, le reste de la cuillère à café d'assaisonnement jerk et la cassonade. Réduire le liquide de 1/2, environ 5 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Juste avant de griller, râpez l'huile.
Placer les poitrines de poulet sur la grille et les faire griller de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Déposer sur un plateau et mettre une tente avec du papier d'aluminium.
Placez les tranches d'ananas sur la grille et faites-les griller pendant 1 à 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que l'ananas soit bien chauffé.
Servir les poitrines de poulet avec des tranches d'ananas et une sauce tiède.
REMARQUE: Le poulet peut également être grillé à 4 à 6 pouces de la source de chaleur pendant 6 à 8 minutes de chaque côté. Faire griller l'ananas 1 à 2 minutes de chaque côté.