Poulet de Dijon à l'Érable Swanson®

Le poulet de Dijon à l'érable Swanson® est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 268 calories. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de sirop à l'érable, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 10 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Dijon à l'Érable, Poulet de Dijon à l'Érable, et Poulet Dijon Facile à l'Érable.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés et bien cuit.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le bouillon, le sirop, la moutarde et le poivre et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux. Cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de bouillon soit légèrement épaissi et réduit à environ 1 tasse.
Servir le mélange de bouillon sur le poulet.