Poulet de Dijon Au Miel, Salade de Pommes de Terre Tiède

Poulet au miel de Dijon, Salade de pommes de terre chaudes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 508g de matières grasses, et un total de 4871 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'oignon, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Salade Tiède de Pommes de Terre et Tomates à la Vinaigrette de Dijon, Salade de Pommes de Terre de Dijon Tiède aux Haricots Verts, et Salade de Pommes de Terre au Miel et à la Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la vinaigrette : Au robot culinaire, mélanger le vinaigre, les lardons et la moutarde.
Bien mélanger, puis verser lentement l'huile jusqu'à ce qu'elle soit bien émulsionnée. Goûtez et assaisonnez.
Pour le poulet: Préchauffer l'huile dans une grande casserole ou une friteuse lourde à 350 degrés F. Dans un bol, mélanger la moutarde au miel, le lait et les œufs. Ensuite, saupoudrez les poitrines de sel et de poivre. Incorporer ensuite la farine, puis laver l'œuf et enfin bien enduire chaque poitrine de chapelure. Répétez le processus avec chaque sein. Faire frire pendant 3 minutes. Retournez et terminez pour les 3 dernières minutes. Une fois le poulet cuit, retirer de l'huile et laisser l'excès d'huile s'écouler sur du papier absorbant.
Pour la salade: Dans une sauteuse de 10 pouces à feu moyen, chauffer l'huile puis ajouter les oignons, les haricots verts et les pommes de terre. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant 3 à 4 minutes. Réduisez ensuite le feu et gardez au chaud pour l'habillage.
Dans la deuxième sauteuse à feu moyen-vif, réchauffer le bacon pendant 2 minutes. Ajoutez ensuite le bouillon de poulet pour déglacer la poêle et créer une sauce pour la salade. Ensuite, ajoutez la vinaigrette préparée et réchauffez pendant 1 minute.
Verser la sauce dans la salade de pommes de terre cuites, remuer pour enrober uniformément, puis ajouter le persil et l'œuf pour terminer. Portion et servir.