Poulet de classe

Poulet de classe
Le poulet chic prend environ 35 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 351 calories , 29 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Pour 2,07 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et achetez des tomates séchées au soleil, du bouillon de poulet, de l'aneth et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. 73 personnes ont essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 78 % sur Spoonacular . Essayez la poire pochée chic dans un nectar de mangue épicé avec de la glace à la mangue , le poulet aux noix de cajou à la mijoteuse et le poulet au curry épicé à la noix de coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la farine dans un plat peu profond. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre, puis saupoudrez-le de farine. Secouez-le pour éliminer l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold Moyennes (environ 1 000 G), Coupées En Deux Et Finement TranchéesPommes De Terre Yukon Gold Moyennes (environ 1 000 G), Coupées En Deux Et Finement Tranchées
Contenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, HachésContenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, Hachés
1 Boîte (14 Onces) De Segments De Mandarine Avec Sirop1 Boîte (14 Onces) De Segments De Mandarine Avec Sirop
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
2
Chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer les poitrines de poulet de chaque côté, environ 3 minutes par côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Divisé1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
3
Versez le bouillon de poulet et le vin blanc dans la poêle et grattez les résidus de poulet pour donner du goût. Incorporez la moutarde. Couvrez et laissez cuire quelques minutes jusqu'à ce que le poulet soit « élastique », mais pas cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Contenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, HachésContenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, Hachés
16 Brochettes (6 Pouces)16 Brochettes (6 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
4
Ajoutez les courgettes et les tomates séchées au soleil, puis assaisonnez avec l'ail et l'aneth. Couvrez et laissez cuire jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et que le poulet soit bien cuit, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Contenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, HachésContenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, Hachés
3 Poitrines De Poulet, Désossées Et Sans Peau3 Poitrines De Poulet, Désossées Et Sans Peau
5
Retirez le poulet et déposez-le sur un plat, puis retirez la poêle du feu. Incorporez la crème aigre au liquide de la poêle. Si la majeure partie du liquide s'est évaporée, ajoutez d'abord un peu plus de vin ou de bouillon. Assaisonnez de sel selon votre goût et servez le poulet nappé de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Contenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, HachésContenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, Hachés
Pain De Seigle De La VeillePain De Seigle De La Veille
2 Tasses De Riz Pilaf, Formé En Cylindre Dans Un Moule En Gélatine2 Tasses De Riz Pilaf, Formé En Cylindre Dans Un Moule En Gélatine
3 Cuillères à Soupe De Liqueur à L'orange (recommandé : Triple Sec)3 Cuillères à Soupe De Liqueur à L'orange (recommandé : Triple Sec)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine