Poulet de classe
Le poulet chic prend environ 35 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 351 calories , 29 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Pour 2,07 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et achetez des tomates séchées au soleil, du bouillon de poulet, de l'aneth et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. 73 personnes ont essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 78 % sur Spoonacular . Essayez la poire pochée chic dans un nectar de mangue épicé avec de la glace à la mangue , le poulet aux noix de cajou à la mijoteuse et le poulet au curry épicé à la noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la farine dans un plat peu profond. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre, puis saupoudrez-le de farine. Secouez-le pour éliminer l'excédent.
Chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer les poitrines de poulet de chaque côté, environ 3 minutes par côté.
Versez le bouillon de poulet et le vin blanc dans la poêle et grattez les résidus de poulet pour donner du goût. Incorporez la moutarde. Couvrez et laissez cuire quelques minutes jusqu'à ce que le poulet soit « élastique », mais pas cuit.
Ajoutez les courgettes et les tomates séchées au soleil, puis assaisonnez avec l'ail et l'aneth. Couvrez et laissez cuire jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et que le poulet soit bien cuit, environ 5 à 10 minutes.
Retirez le poulet et déposez-le sur un plat, puis retirez la poêle du feu. Incorporez la crème aigre au liquide de la poêle. Si la majeure partie du liquide s'est évaporée, ajoutez d'abord un peu plus de vin ou de bouillon. Assaisonnez de sel selon votre goût et servez le poulet nappé de sauce.