Trempette à l'Aneth aux Herbes

Trempette à l'Aneth aux Herbes
Trempette à l'aneth aux herbes est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 10 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 178 calories. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la croûte de citron, des moitiés de cornichons à l'aneth claussen, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Paillards de Poulet à l'Aneth avec Relish à la Tomate et à l'Aneth, Le pain à l'aneth Commence par la pâte à l'Aneth, et Trempette à Pizza pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le fromage à la crème et les 6 ingrédients suivants. Couvrir et refroidir au moins 1 heure ou jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
2
Servir avec des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine