Buffalo Chicken Sloppy Joes pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 540 calories, 36g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, l'huile d'olive, le sel et le poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent {Plus sain} Buffalo Chicken Sloppy Joes pour #SundaySupper, Buffle Sale Joes pour deux, et Buffle Bâclée Joes.
Instructions
1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer le poulet haché. Cuire et remuer jusqu'à ce que le poulet soit friable, uniformément doré et non plus rose. Incorporer l'oignon, l'ail, le sel et le poivre noir; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Haché
Huile D'olive
Poulet Entier
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Mélanger le bouillon de poulet, la sauce aux ailes de buffle, le vinaigre de vin rouge, la cassonade et la sauce Worcestershire dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Sauce Bufflonne
Vinaigre De Vin Rouge
Bouillon De Poulet
Cassonade
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Verser dans la poêle avec le poulet et ajouter le Neufchatel et le Cheddar; laisser mijoter et remuer jusqu'à ce que les fromages aient fondu et que le tout soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
Neufchâtel
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Servir sur des petits pains et garnir de fromage bleu émietté.