Poulet de Buffle au Four
Le poulet de Buffle cuit au four est un sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Une portion contient 598 calories, 37g de protéines, et 48g de matières grasses. Un mélange de sauce piquante, de cuisses de poulet, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pacanes Au Vinaigre en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Poulet au four BBQ Buffalo, Pâtes Cuites au Four au Poulet Buffalo, et Poulet de Buffle Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la sauce piquante et les 5 ingrédients suivants; verser sur le poulet.
Cuire au four, à découvert, à 400 pendant 25 minutes.
Servir avec une vinaigrette au fromage bleu.