Poulet dans une poêle

Le poulet dans une poêle est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 257 calories. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du beurre, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Essayer Poêle au poulet Cajun avec Pâtes - une version du constructeur de repas de base pour la poêle au poulet, Poêle au Poulet Aigre-Doux - Variante de Base de la Poêle au Poulet, et Poêle à Poulet Méditerranéenne - Une Variante de la Poêle à Poulet de Base pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le thym, le sel et le poivre; saupoudrer sur le poulet et réserver.
Dans une poêle de 12 po, chauffer le beurre et l'huile à feu moyen. Cuire l'ail dans le mélange de beurre 1 à 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le poulet. Cuire à découvert de 8 à 12 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Incorporer les légumes surgelés. Couvrir; cuire de 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient chauds et tendres et que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 ° F).