Poulet dans un wrap
Le poulet dans un wrap pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 4,01 $ par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 576 calories. Cette recette de BBC Good Food a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de poitrines de poulet, d'huile d'olive, de feuilles de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Essayer Wrap Banh-mi: Enveloppement de Porc Grillé Vietnamien avec Carottes Marinées et Menthe, Enveloppement de Poulet, et Wrap au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Pelez 2 poitrines de poulet, puis coupez une poche de chaque côté et farcissez chacune de fromage de chèvre à pâte molle de 25 g / 1 oz.
Enveloppez chaque poitrine dans 2 rashers de bacon strié sans croûte, en y incorporant quelques feuilles de sauge fraîches, puis mettez les poitrines dans un plat allant au four et assaisonnez. Verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Rôtir les poitrines de poulet dans un plat allant au four, à découvert, pendant 30-35 minutes dans un four préchauffé (190C / gaz 5 / four à ventilateur 170C). Pour vérifier si elles sont faites, insérez un couteau bien aiguisé au centre d'un colis et laissez-le pendant quelques secondes, si le poulet est cuit, la pointe devrait être très chaude lorsque vous le retirez et le touchez. Le poulet doit également être très ferme lorsqu'il est pressé avec le dos d'une fourchette.
Servir avec un gratin de pommes de terre et de poireaux.