Poulet César à la florentine
Le poulet César florentin prend environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,16 $ par portion , cette recette couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 67 g de protéines , 122 g de matières grasses et un total de 1 426 calories . 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et achetez du parmesan, de la vinaigrette crémeuse pour salade César, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, primal et cétogène . Il vous est proposé par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est améliorable. Des recettes similaires sont Eggs Florentine , Florentine Cookies With Added Pistachios & Raisins et Roast Pork Florentine With Pomegranate Sauce .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de fromage, 1 tasse de croûtons écrasés, les épinards et 1/2 tasse de vinaigrette.
Découpez une poche dans la partie la plus épaisse de chaque poitrine de poulet et remplissez-la du mélange de fromage.
Mettez le reste de la vinaigrette et les croûtons écrasés dans des bols peu profonds séparés. Trempez le poulet dans la vinaigrette, puis roulez-le dans les croûtons.
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 30 minutes.
Saupoudrer du reste de fromage et cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°.