Poulet César à la florentine

Poulet César à la florentine
Le poulet César florentin prend environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,16 $ par portion , cette recette couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 67 g de protéines , 122 g de matières grasses et un total de 1 426 calories . 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et achetez du parmesan, de la vinaigrette crémeuse pour salade César, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, primal et cétogène . Il vous est proposé par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est améliorable. Des recettes similaires sont Eggs Florentine , Florentine Cookies With Added Pistachios & Raisins et Roast Pork Florentine With Pomegranate Sauce .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de fromage, 1 tasse de croûtons écrasés, les épinards et 1/2 tasse de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
CroûtonsCroûtons
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Découpez une poche dans la partie la plus épaisse de chaque poitrine de poulet et remplissez-la du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
3
Mettez le reste de la vinaigrette et les croûtons écrasés dans des bols peu profonds séparés. Trempez le poulet dans la vinaigrette, puis roulez-le dans les croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
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5
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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6
Saupoudrer du reste de fromage et cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé28
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