Poulet Cuit Mariné à l'Asiatique
Le poulet cuit mariné à l'asiatique nécessite environ 13 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 64 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Chow. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de l'huile de sésame, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 11%. Des recettes similaires incluent Cuisses De Poulet Marinées Asiatiques, Cuisses De Poulet Marinées Asiatiques, et Poulet Mariné Asiatique avec Riz Frit au Maïs et au Basilic.
Instructions
Placez tout sauf le poulet dans un plat allant au four de 13 po sur 9 po et fouettez pour mélanger.
Déposer le poulet en une seule couche dans la marinade et retourner pour enrober. Couvrir, réfrigérer et faire mariner au moins 12 heures et jusqu'à 24 heures, en retournant le poulet au moins une fois pendant le temps de marinage.
Retirez le poulet du réfrigérateur et laissez-le reposer à température ambiante pendant environ 30 minutes. Pendant ce temps, chauffer le four à 475 ° F et disposer une grille au milieu.Retournez tous les morceaux de poulet côté peau dans le plat (si vous utilisez des pilons, retournez-les simplement pour les recouvrir de marinade).
Cuire jusqu'à ce que le poulet commence à prendre une couleur brun foncé, environ 40 minutes.Mettre le four à griller et griller jusqu'à ce que la peau du poulet soit croustillante, environ 3 à 5 minutes de plus.
Servir avec la sauce sur le côté.