Poulet Cuit Mariné à l'Asiatique

Poulet Cuit Mariné à l'Asiatique
Le poulet cuit mariné à l'asiatique nécessite environ 13 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 64 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Chow. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de l'huile de sésame, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 11%. Des recettes similaires incluent Cuisses De Poulet Marinées Asiatiques, Cuisses De Poulet Marinées Asiatiques, et Poulet Mariné Asiatique avec Riz Frit au Maïs et au Basilic.

Instructions

1
Placez tout sauf le poulet dans un plat allant au four de 13 po sur 9 po et fouettez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
FouetterFouetter
2
Déposer le poulet en une seule couche dans la marinade et retourner pour enrober. Couvrir, réfrigérer et faire mariner au moins 12 heures et jusqu'à 24 heures, en retournant le poulet au moins une fois pendant le temps de marinage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirez le poulet du réfrigérateur et laissez-le reposer à température ambiante pendant environ 30 minutes. Pendant ce temps, chauffer le four à 475 ° F et disposer une grille au milieu.Retournez tous les morceaux de poulet côté peau dans le plat (si vous utilisez des pilons, retournez-les simplement pour les recouvrir de marinade).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Pilons De PouletPilons De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire jusqu'à ce que le poulet commence à prendre une couleur brun foncé, environ 40 minutes.Mettre le four à griller et griller jusqu'à ce que la peau du poulet soit croustillante, environ 3 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine