Poulet Cuit au Miel et au Citron

Poulet Cuit au Miel et au Citron
Le poulet cuit au miel et au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 220 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du sel et du poivre, du miel, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Miel Et au Citron au Four, Poulet au Miel Et au Citron au Four, et Poulet Cuit au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une moitié de poitrine de poulet entre deux feuilles de papier ciré. À l'aide d'une livre de viande, d'un rouleau à pâtisserie ou du fond d'une petite poêle, piler doucement le poulet jusqu'à ce qu'il soit uniformément aplati. Répéter avec le reste du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
3
Faire fondre le beurre avec le miel dans une petite casserole à feu moyen-doux. Remuer jusqu'à consistance lisse et mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Disposer le poulet dans un plat allant au four suffisamment grand pour le tenir en une seule couche. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Versez le mélange de miel réchauffé sur le poulet et placez les tranches de citron sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MielMiel
CitronCitron
6
Couvrir le plat de cuisson de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le poulet soit opaque et ferme au toucher, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Verser plusieurs fois le jus du fond du plat allant au four sur le poulet et le citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Saupoudrer le poulet de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine