Poulet Cuit au Miel et au Citron
Le poulet cuit au miel et au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 220 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du sel et du poivre, du miel, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Miel Et au Citron au Four, Poulet au Miel Et au Citron au Four, et Poulet Cuit au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°.
Placez une moitié de poitrine de poulet entre deux feuilles de papier ciré. À l'aide d'une livre de viande, d'un rouleau à pâtisserie ou du fond d'une petite poêle, piler doucement le poulet jusqu'à ce qu'il soit uniformément aplati. Répéter avec le reste du poulet.
Faire fondre le beurre avec le miel dans une petite casserole à feu moyen-doux. Remuer jusqu'à consistance lisse et mélangée.
Disposer le poulet dans un plat allant au four suffisamment grand pour le tenir en une seule couche. Assaisonner de sel et de poivre.
Versez le mélange de miel réchauffé sur le poulet et placez les tranches de citron sur le dessus.
Couvrir le plat de cuisson de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le poulet soit opaque et ferme au toucher, environ 20 minutes.
Verser plusieurs fois le jus du fond du plat allant au four sur le poulet et le citron.
Saupoudrer le poulet de romarin.