Poulet Cuit au Miel
Le poulet cuit au miel pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 1,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 281 calories. 147 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de moutarde, de sel, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Essayer Poulet Cuit au Miel, Poulet Cuit au Miel, et Poulet Cuit au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 po.
Fouetter ensemble le beurre, le miel, la moutarde, le sel et la poudre de curry dans un bol jusqu'à consistance lisse; verser la sauce uniformément sur le poulet.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur, 30 à 45 minutes. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une poitrine doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).