Poulet Cuit Au Four Dans une Sauce Barbecue Sucrée

Poulet Cuit Au Four Dans une Sauce Barbecue Sucrée
Le poulet cuit au four Dans une sauce BARBECUE sucrée pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 290 calories. Pour 2,25 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du vin, du cumin moulu, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Petit Déjeuner Vanille-Amande Chia en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillère score de 45%, ce plat est plutôt bon. Essayer Poulet BBQ Cuit au Four, Salade de Patates Douces et Chou-Fleur Rissolés avec Poulet BBQ et Salade de Nouilles à l'Aneth et au Concombre, et Ailes De Poulet Cuites Au Four Avec Sauce Bbq Sucrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble la sauce barbecue, la sauce soja, le vin rouge, le sirop d'érable, la poudre de chili, la poudre de moutarde sèche, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le cumin dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Sirop D'érableSirop D'érable
Sauce SojaSauce Soja
Vin RougeVin Rouge
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placez les poitrines de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et versez la sauce sur le poulet. Retourner les morceaux de poulet dans la sauce pour enrober les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair, environ 40 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'un sein doit indiquer 160 degrés F (70 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Retirer le poulet du plat allant au four et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Versez le reste de la sauce dans une casserole, placez-la sur feu moyen et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Fouetter la fécule de maïs et l'eau ensemble dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Fouetter le mélange de fécule de maïs dans la sauce; réduire le feu à frémir et laisser la sauce épaissir en fouettant constamment. Remettre le poulet dans le plat et verser la sauce épaissie sur le poulet pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé11
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