Poulet Crémeux et Légumes
Poulet crémeux et légumes est un sans gluten plat principal. Une portion contient 317 calories, 28g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,98 per par portion. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du brocoli coupé, des moitiés de poitrine de poulet, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 62%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet Crémeux et Légumes avec Nouilles, Poulet Crémeux, Légumes et Nouilles, et Poulet De Campagne Crémeux Aux Légumes.
Instructions
Dans une poêle à feu moyen, faire dorer le poulet dans 2 cuillères à soupe de beurre. Mettre de côté; jeter les gouttes. Dans la même poêle, faire revenir les poivrons et l'oignon dans le beurre restant pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ajouter les champignons et le brocoli; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ajouter la soupe, la crème sure, le sel, le poivre et le romarin; remuer pour mélanger.
Étaler la moitié dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Ajouter le poulet; garnir du reste du mélange de légumes. Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrir et cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bulles et le jus de poulet soient clairs.