Poulet Croustillant à la sauce Soja-Mayo

Le poulet croustillant à la sauce Soja-Mayo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 597 calories, 28g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,14 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, du poivre moulu, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Nouilles à la Sauce Soja, Asperges au Sésame et Sauce Aïoli Soya-Ail, et Brochettes de Steak de Soja au Miel avec Sauce à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les morceaux de poulet dans un bol; assaisonnez de sel et de poivre.
Mélanger le saké et 2 cuillères à soupe de mayonnaise dans un autre bol jusqu'à consistance lisse; ajouter le poulet et mélanger pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 15 minutes.
Fouetter les 3 cuillères à soupe restantes de mayonnaise, de ketchup, de miel, de sauce soja et de jus de citron dans un bol. Mélanger la fécule de maïs et la farine dans un bol séparé peu profond. Battre l'œuf dans un troisième bol.
Verser suffisamment d'huile dans une grande poêle à environ 1/4 de pouce de profondeur; chauffer à feu moyen-vif.
Retirer le poulet de la marinade et secouer l'excès. Jeter le reste de la marinade.
Enduisez le poulet du mélange de fécule de maïs; trempez les morceaux de poulet dans l'œuf battu et déposez-les doucement dans l'huile chaude.
Faire frire le poulet, en le retournant régulièrement, jusqu'à ce qu'il soit doré et non plus rose au centre, de 7 à 10 minutes; transférer dans un grand bol.
Arroser de sauce mayonnaise sur le poulet frit et mélanger rapidement pour enrober.