Poulet Croustillant à la Sauce au Poivre Piquillo

Poulet Croustillant à la Sauce au Poivre Piquillo
Poulet Croustillant à la sauce au poivre Piquillo est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 1081 calories, 87g de protéines, et 71g de matières grasses chacun. Pour 4,27 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivrons rôtis, de citrons, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Poulet Croustillant à la Sauce au Poivre Piquillo, Squab au Beurre avec Sauce au Poivre Piquillo, et Piquillo - Poivre Num Douleurs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Traiter 3 gousses d'ail dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter 1/2 tasse d'huile, les poivrons piquillo, le miel, 1/2 cuillère à café de paprika, le vinaigre, le jus d'orange et 1/2 cuillère à café de sel de mer et de poivre noir; pulser jusqu'à consistance épaisse et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
Jus D'orangeJus D'orange
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
VinaigreVinaigre
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Déposer les échalotes, les citrons, l'orange et les 10 gousses d'ail restantes sur une grande plaque à pâtisserie cerclée (ou répartir dans 2 moules à gelée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
échaloteéchalote
CitronCitron
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Arroser de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de paprika et de 1/2 cuillère à café de sel de mer et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
6
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Draguer le poulet dans la farine, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel de mer et de poivre noir. Cuire le poulet, par lots, en ajoutant plus d'huile si nécessaire; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Transférer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile; saupoudrer de 1/4 cuillère à café restante de paprika, de sel de mer et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sel De MerSel De Mer
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer le poulet dans un plat avec l'ail, les échalotes, les citrons et l'orange; garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
AilAil
CitronCitron
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
12
Conseil: La chaleur élevée et les saveurs audacieuses de la sauce émousseront la saveur délicate de l'huile d'olive extra vierge, alors utilisez une variété en vrac de bonne qualité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions8
Score de santé32
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