Poulet Croustillant à l'Ail Et Au Parmesan
Le poulet croustillant au parmesan à l'ail nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Une portion contient 336 calories, 31g de protéines, et 19g de matières grasses. Si vous avez des poitrines de poulet, du beurre, de la chapelure style panko et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. 456 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sandwich au Poulet Croustillant au Parmesan à l'Ail Rôti Au Four, Pommes de Terre Croustillantes au Beurre Ail-Parmesan, et Ailes de Parmesan Croustillantes à l'Ail – VIDÉO.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre au goût.
Dans un plat peu profond, mélanger le beurre, 3 cuillères à soupe de sauce de cuisson et la poudre d'ail. Dans un autre plat peu profond, mélanger la chapelure et le fromage. Tremper le poulet dans le mélange de beurre, puis tremper dans le mélange de mie de pain pour enrober.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 12 à 15 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 165 degrés F) et que l'enrobage soit doré. Pendant ce temps, chauffer le reste de la sauce jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Servir le poulet avec des pâtes et de la sauce.
Saupoudrer de fromage supplémentaire et de basilic.