Poulet Croustillant à l'Ail Et Au Parmesan

Poulet Croustillant à l'Ail Et Au Parmesan
Le poulet croustillant au parmesan à l'ail nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Une portion contient 336 calories, 31g de protéines, et 19g de matières grasses. Si vous avez des poitrines de poulet, du beurre, de la chapelure style panko et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. 456 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sandwich au Poulet Croustillant au Parmesan à l'Ail Rôti Au Four, Pommes de Terre Croustillantes au Beurre Ail-Parmesan, et Ailes de Parmesan Croustillantes à l'Ail – VIDÉO.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés F. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
3
Dans un plat peu profond, mélanger le beurre, 3 cuillères à soupe de sauce de cuisson et la poudre d'ail. Dans un autre plat peu profond, mélanger la chapelure et le fromage. Tremper le poulet dans le mélange de beurre, puis tremper dans le mélange de mie de pain pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
FromageFromage
PainPain
PlongerPlonger
4
Déposer sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 12 à 15 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 165 degrés F) et que l'enrobage soit doré. Pendant ce temps, chauffer le reste de la sauce jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir le poulet avec des pâtes et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Saupoudrer de fromage supplémentaire et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BasilicBasilic
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé9
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