Turnovers de Pruneaux à l'Eau-de-Vie
Les turnovers de pruneaux à l'eau-de-vie pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 98 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'eau, du brandy, de la pâte phyllo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Clafouti aux Pruneaux à l'eau-De-Vie, Oie Rôtie avec Farce de Pruneaux à l'Eau de Vie et Sauce au Vin Rouge, et Chocolat Chaud à l'Eau De Vie pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 5 minutes.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et de fécule de maïs; bien mélanger.
Ajouter le mélange de fécule de maïs au mélange de pruneaux; bien mélanger. Incorporer la cassonade. Porter à ébullition et cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu et laisser refroidir. Incorporer les noix.
En travaillant avec 1 feuille de phyllo à la fois, enduisez abondamment chaque feuille de spray de cuisson. Empilez 1 feuille de phyllo sur une autre; enduisez la feuille supérieure d'un aérosol de cuisson. À l'aide d'un coupe-pizza ou de ciseaux, coupez la pile dans le sens de la longueur en 4 bandes (3 1/2 pouce de large).
Déposer environ 1 1/2 cuillère à soupe de mélange de pruneaux sur 1 côté court de chaque bande de phyllo, et plier le coin inférieur gauche sur le mélange en formant un triangle. Continuez à plier d'avant en arrière en triangle jusqu'à l'extrémité de la bande. Répéter avec les feuilles restantes de phyllo.
Déposer les triangles, les côtés des coutures vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Vaporiser légèrement les dessus avec du spray de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser refroidir complètement sur une grille.
Saupoudrer de sucre en poudre.