Poulet Croustillant avec Trempette au Miel

Poulet Croustillant avec Sauce au miel est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 29 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 57 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre d'arachide crémeux, de vinaigrette miracle, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Lanières de Poulet Croustillantes au Four avec Sauce Crémeuse à la Moutarde au Miel, Asperges Croustillantes au Four avec Trempette au Miel Sriracha, et Poulet Poêlé Croustillant avec Sauce Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 218°.
Mélanger la vinaigrette, le miel, la moutarde et le beurre d'arachide jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Retirer 1 tasse du mélange de vinaigrette; réserver pour une utilisation ultérieure.
Badigeonner le poulet du reste du mélange de vinaigrette; enrober de copeaux écrasés.
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four 8 min. Retourner le poulet; cuire encore 5 à 6 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Servir avec le mélange de vinaigrette réservé de 1 tasse comme sauce à tremper.