Poulet Croustillant aux Pommes De Terre
Le poulet croustillant aux pommes de terre est un sans gluten et cétogène plat principal. Pour 2,76 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 1027 calories, 68g de protéines, et 77g de matières grasses. Si vous avez du beurre, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Essayer [] Fèves au Lard avec Croûtons de Pommes de Terre Croustillants et Poulet Rôti, Nuggets de Poulet avec Croustilles Croustillantes et Moutarde au Miel, et Poulet au Citron et à la Noix de Cajou - "algues" Croustillantes-Pomme de Terre Crémeuse Et Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Ajouter le poulet en deux lots; secouer pour enrober. Dans un bol peu profond, battre les œufs et l'eau. Tremper le poulet dans le mélange d'œufs, puis enrober de flocons de pommes de terre.
Verser le beurre dans un bol de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four; ajouter le poulet.
Enfourner, à découvert, à 375° pendant 30 minutes. Retourner le poulet; cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus soit clair.