Poulet Croustillant au Parmesan avec Pâtes Crémeuses au Chou-fleur

Le poulet croustillant au parmesan avec des pâtes crémeuses au chou-fleur pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 256 calories, 20g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,04 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du lait, des poitrines de poulet, du poulet au parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Pâtes Crémeuses Au Poulet Et Au Parmesan, Pâtes Crémeuses au Parmesan au Poulet et aux Champignons, et Poulet Croustillant à la Sauce Italienne Crémeuse et Pâtes Bowtie pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le chou-fleur congelé comme indiqué sur l'emballage.
Placer le chou-fleur cuit dans un robot culinaire. Couvrir; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol au besoin. Réserver.
Dans une casserole épaisse de 2 pintes, mélanger l'eau chaude, 1 1/2 tasse de lait, 2 cuillères à soupe de beurre, le mélange de sauce et les pâtes non cuites (de la boîte d'aide au poulet).
Chauffer juste à ébullition, en remuant fréquemment. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ajouter le chou-fleur et les pois surgelés aux pâtes. Cuire 2 minutes de plus. Garder au chaud.
Couper chaque poitrine de poulet en 3 à 5 tranches, en tenant le couteau en angle. (Les tranches doivent avoir environ 1/2 pouce d'épaisseur.)
Placer le poulet dans un bol moyen ou un sac en plastique pour ranger les aliments.
Verser 1 cuillère à soupe de lait sur le poulet pour humidifier.
Ajouter les miettes assaisonnées (de la boîte d'aide au poulet); enrober le poulet de miettes.
Dans une poêle antiadhésive de 10 ou 12 pouces, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes de beurre et l'huile à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Ajouter délicatement le poulet; cuire 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond. Réduire le feu à moyen-bas. Retournez le poulet; faites cuire 4 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit doré et non plus rose au centre.