Poulet Croustillant à la Mozzarella aux Épinards à l'ail

Si 28 cents par portion tombe dans votre budget, le poulet Croustillant à la Mozzarella aux Épinards à l'ail pourrait être un excellent choix sans gluten et primal recette à essayer. Cette recette fait 30 portions avec 34 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuilles de bébés épinards, pkt. le mélange d'enrobage assaisonné shake 'n bake, les poitrines de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Poulet Croustillant à la Mozzarella aux Épinards à l'ail, Soupe aux Haricots Blancs et à l'Ail aux Épinards et au Prosciutto Croustillant et Toasts au Romarin et à l'Ail, et Poulet Croustillant Parmesan aux Tomates et Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique; livre à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Enrober le poulet du mélange d'enrobage comme indiqué sur l'emballage; déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four 10 min. Jeter le sac shaker et tout mélange de revêtement restant.
Garnir le poulet de fromage; cuire au four de 4 à 5 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F) et que le fromage soit fondu.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une marmite ou une grande poêle profonde à feu moyen.
Ajouter l'ail; cuire et remuer 1 min.
Ajouter la moitié des épinards; cuire 1 min. ou juste jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir, en tournant constamment avec des pinces.
Ajouter le reste des épinards; cuire 1 min. ou juste jusqu'à ce qu'il soit flétri, tournant de temps en temps.
Servir le poulet aux épinards.