Poulet Croquant aux Noix de Macadamia sur Paella aux Fruits Tropicaux

Poulet Croquant aux Noix de Macadamia sur Paella aux Fruits Tropicaux
La recette de Poulet Croquant aux Noix de Macadamia sur une Paella aux fruits tropicaux pourrait satisfaire votre envie européenne d'environ 1 heure et 45 minutes. Une portion contient 1693 calories, 51g de protéines, et 99g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,11 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mangue, du gingembre, de la papaye et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les noix de macadamia, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux bananes au chocolat et noix de macadamia en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Parfaits aux Fruits Tropicaux avec Fouet à la Vanille et aux Noix, Fruits Tropicaux avec Sauce au Rhum et Chili - Macadamia Cassante, et Wraps de Poulet à la Macadamia Tropicale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Paella aux Fruits Tropicaux : .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits TropicauxFruits Tropicaux
2
Mettez le riz dans un tamis et rincez à l'eau courante froide jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Bien égoutter. Dans une casserole, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'oignon et faire sauter pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter le riz, la citronnelle et le sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
RizRiz
SelSel
6
Ajouter le bouillon, remuer, couvrir et cuire 12 à 14 minutes à feu moyen jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
RizRiz
7
Retirer et jeter la citronnelle.Pendant ce temps, dans une poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le gingembre et l'ail et faire sauter pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
9
Ajouter le poivron, l'oignon vert, les châtaignes d'eau et tous les fruits et faire revenir légèrement pendant environ 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
PoivronPoivron
Oignons VertsOignons Verts
FruitsFruits
10
Ajouter ce mélange au riz et mélanger pour mélanger. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.Trempette au Chutney d'Ananas: .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
AnanasAnanas
RizRiz
11
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger. Réserver.Poulet:.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Mettez l'avoine roulée dans un robot culinaire et battez jusqu'à ce qu'elle soit hachée finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
13
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Mettez les noix de macadamia dans le robot culinaire et pressez jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées mais non collées ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
15
Ajouter les noix à la farine d'avoine et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
NoixNoix
16
Ajouter la farine, le thym et le parmesan et bien mélanger à nouveau. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.Trempez les poitrines de poulet dans le beurre fondu. Draguer les seins dans le mélange d'avoine jusqu'à ce qu'ils soient bien coated.In dans une grande poêle, chauffer l'huile de canola à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
AvoineAvoine
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Ajouter les poitrines de poulet côté peau vers le bas et les faire frire, en les retournant une fois, pendant environ 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées et bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
18
Transférer sur des serviettes en papier pour drain.To
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
19
Servir:.Mettez une cuillerée de paella au centre de chaque assiette et garnissez d'une poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
20
Servir avec la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possiblepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement4731 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)1Oreos doublement farcis1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarinefarine12 cuillères à café de poudre d'ailail hachéail haché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegingembre, pelé et hachégingembre, pelé et haché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceoignons verts, hachés, parties blanches seulementoignons verts, hachés, parties blanches seulement2371 lb de Mafaldi frais si possibleriz au jasminriz au jasmin1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1citronnelle, tige pilonnéecitronnelle, tige pilonnée1771 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de pâte à biscuits aux noix de macadamia aux pépites blanches réfrigérées en portions individuellespaquet de pâte à biscuits aux noix de macadamia aux pépites blanches réfrigérées en portions individuelles1mangue dénoyautée, pelée et coupée en désmangue dénoyautée, pelée et coupée en dés2371 lb de Mafaldi frais si possiblechutney de manguechutney de mangue1181 lb de Mafaldi frais si possiblemayonnaise (j'utilise des Hellmans)mayonnaise (j'utilise des Hellmans)591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée1oignon coupé en désoignon coupé en dés1papaye épépinée, pelée et coupée en déspapaye épépinée, pelée et coupée en dés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceparmesan râpéparmesan râpé1petitananas, pelé et coupé en dés (vous pouvez utiliser des conserves puis des dés)ananas, pelé et coupé en dés (vous pouvez utiliser des conserves puis des dés)1181 lb de Mafaldi frais si possibleananas, coupé en dés (encore une fois, vous pouvez utiliser des conserves puis des dés)ananas, coupé en dés (encore une fois, vous pouvez utiliser des conserves puis des dés)2371 lb de Mafaldi frais si possibleflocons d'avoine à cuisson rapideflocons d'avoine à cuisson rapide1à soupe. Vinaigre de vin rougepoivron rouge, épépiné et coupé en déspoivron rouge, épépiné et coupé en dés4crevettes et veinéessel et poivre noir fraîchement moulu, au goûtsel et poivre noir fraîchement moulu, au goût6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".moitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau (environ chacune)moitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau (environ chacune)1181 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre non salé, fondu (selon la taille de vos poitrines de poulet, vous aurez peut-être besoin de plus. Ce montant était suffisant pour nous)beurre non salé, fondu (selon la taille de vos poitrines de poulet, vous aurez peut-être besoin de plus. Ce montant était suffisant pour nous)1181 lb de Mafaldi frais si possiblechâtaigne d'eau, hachéechâtaigne d'eau, hachée

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Tempranillo de la canaille. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Enragé Tempranillo
Enragé Tempranillo
La figue Mission fraîche, la prune et les myrtilles portent des notes de fruits, ainsi que des arômes entrelacés de cuir altéré et d'épices douces. Des saveurs de fruits bleus, de poudre de cacao et de cannelle enrobent le palais, tandis que les tanins poussiéreux et rustiques captivent la finale créant l'équilibre parfait entre le fruit et la structure. Un Tempranillo classique Fidèle à la forme.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine