Poulet - Courgettes Alfredo

Alfredo au poulet et aux courgettes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 689 calories. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 135 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de fettuccine, de farine, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Poulet - Courgettes Alfredo, Poulet - courgettes Alfredo, et Alfredo de Poulet aux Rubans de Courgettes.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 1 gousse d'ail et cuire 30 secondes.
Ajouter les courgettes, couvrir et cuire jusqu'à tendreté, en remuant, environ 6 minutes.
Chauffer une autre cuillère à soupe d'huile dans la poêle à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette. Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante comme indiqué sur l'étiquette.
Égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson; remettre les pâtes dans la casserole. Pendant ce temps, fouetter la farine et le lait faible en gras dans un bol.
Placer la gousse d'ail restante et 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle et cuire à feu moyen-vif, 30 secondes.
Ajouter le mélange farine-lait et porter à ébullition en remuant. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant, 2 minutes.
Ajouter le lait évaporé, 1/2 cuillère à café de sel et le fromage; remuer pour faire fondre, 1 minute.
Couper le poulet en lanières. Mélanger avec les pâtes, la sauce, les courgettes et le persil, en ajoutant l'eau réservée aux pâtes pour les desserrer.