Poulet Colombien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet colombien. Pour 1,29 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 377 calories. Cette recette pour 6 personnes. Si vous avez du poulet, de l'oignon, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 45%. Des recettes similaires incluent Soupe Colombienne Au Poulet, Soupe Colombienne Au Poulet, et Soupe Colombienne Au Poulet.
Instructions
Placer les morceaux de poulet dans un bol.
Saupoudrer de jus de citron, couvrir et laisser mariner au moins 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Mélanger le sel, le poivre et le paprika dans un petit bol et saupoudrer sur le poulet.
Placez le poulet dans la poêle et faites-le dorer rapidement de tous les côtés.
Transférer le poulet dans un plat allant au four. Répartir uniformément les olives, l'oignon, le poivron vert et le poivron rouge dans le plat allant au four.
Versez le jus d'orange sur le tout.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire 45 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.