Poulet Collant

Poulet Collant
Le poulet collant est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 858 calories. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de sel, de chutney, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Essayer Poulet Collant, Poulet Collant, et Un Poulet Collant en Pot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les morceaux de poulet dans une cocotte peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
2
Mélanger l'huile, le ketchup, le chutney, l'ail, le sel, le poivre noir, la sauce au poivre et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce PiquanteSauce Piquante
Jus De CitronJus De Citron
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Verser sur les morceaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
4
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 20 minutes. Réduire la chaleur à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que les morceaux soient tendres et bien cuits.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine