Poulet Collant
Le poulet collant est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 858 calories. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de sel, de chutney, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Essayer Poulet Collant, Poulet Collant, et Un Poulet Collant en Pot pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les morceaux de poulet dans une cocotte peu profonde.
Mélanger l'huile, le ketchup, le chutney, l'ail, le sel, le poivre noir, la sauce au poivre et le jus de citron.
Verser sur les morceaux de poulet.
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 20 minutes. Réduire la chaleur à 325 degrés F (165 degrés C).
Cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que les morceaux soient tendres et bien cuits.