Poulet Clubhouse
Clubhouse Chicken prend environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Une portion contient 321 calories , 29 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de farine, d’huile de canolan, d’oignon et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 65 % . Essayez Clubhouse Sandwich , Clubhouse Wrap et Canadian Clubhouse Punch pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire dorer le poulet des deux côtés dans l'huile. Incorporer les tomates, les champignons, le poivron vert, l'oignon, l'eau, l'assaisonnement italien et le poivre. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Retirer le poulet et réserver au chaud.
Mélanger la farine et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de tomates. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir le poulet et la sauce sur du riz.