Poulet Clubhouse

Poulet Clubhouse
Clubhouse Chicken prend environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Une portion contient 321 calories , 29 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de farine, d’huile de canolan, d’oignon et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 65 % . Essayez Clubhouse Sandwich , Clubhouse Wrap et Canadian Clubhouse Punch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire dorer le poulet des deux côtés dans l'huile. Incorporer les tomates, les champignons, le poivron vert, l'oignon, l'eau, l'assaisonnement italien et le poivre. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer le poulet et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
3
Mélanger la farine et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de tomates. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Servir le poulet et la sauce sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé25
Magazine