Poulet Citron-Oignon en Quatre Étapes

Poulet Citron-Oignon en Quatre Étapes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Citron-oignon en quatre étapes. Pour 3,45 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 482 calories. Cette recette pour 4 personnes. Un mélange de thym, d'huile d'olive, de moitiés de poitrine de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est énorme. Essayer Poulet Flexible en 4 étapes pour la Famille et l'Entreprise-Poulet Rustique au Citron et à l'Oignon, Ukadiche Modak-Modakam-Vella Kozhukattai-Vinayaka Chavithi s (Étape par étape ), et Rouleaux de Pizza au Blé entier {Avec un Simple Tutoriel Étape par étape} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonnez le poulet avec le thym séché, salez et poivrez au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Sachet D'épinards Frais Prélavés1 Sachet D'épinards Frais Prélavés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Faites chauffer une grande sauteuse à feu moyen et ajoutez l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Mettez la farine dans un plat peu profond. En travaillant par lots, draguez le poulet dans la farine et ajoutez-le à la poêle; faire sauter jusqu'à cuisson complète, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Transférer dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
5
Ajouter l'oignon rouge et le thym frais dans la poêle et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient aromatiques, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Mélanger le vin, le bouillon de poulet et le jus d ' 1 citron dans un bol. Tournez le feu sous la casserole à vif et déglacez avec le mélange de bouillon, en grattant la casserole avec une cuillère en bois. Cuire jusqu'à ce que le liquide commence à réduire, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Retirer du feu et incorporer 1 1/2 c. à soupe de beurre. Assaisonner de sel et de poivre. Pendant ce temps, mettez les épinards dans un plat allant au micro-ondes et ajoutez 3 cuillères à soupe d'eau; couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient chauds et fanés, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
8
Égoutter et mélanger avec la 1/2 cuillère à soupe de beurre restante, le jus du citron restant, le sel et le poivre au goût. Disposer sur une assiette et garnir du poulet. Verser la sauce sur le dessus. Par portion: Calories: 467; Matières grasses totales: 19 grammes; Graisses saturées: 6 grammes; Protéines: 56 grammes; Glucides totaux: 16 grammes; Sucre: grammes; Fibres: 3 grammes; Cholestérol: 153 milligrammes; Sodium: 282 milligrammes Photographie de Charles Masters
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé55
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