Poulet Citron-Abricot (Cuisson pour 2)

Poulet Citron-Abricot (Cuisson pour 2)
Poulet citron-abricot (Cuisson pour 2) pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 107 calories, 17g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des poitrines de poulet, du mélange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer La Cuisine de Campagne des Foies de Poulet Grillés Italiens à la Sauce au Citron, Directives de Cuisson pour Poulet Rôti au Citron et au Romarin et au Balsamique / Dinde, et Poulet Abricot-Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F. Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson. Dans un plat peu profond, battre le produit à base d'œufs et arroser légèrement. Dans un autre plat peu profond, mélanger le mélange Bisquick®, le zeste de citron et la poudre d'ail. Aplatir les poitrines de poulet entre des feuilles de pellicule plastique ou de papier ciré jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poudre D'ailPoudre D'ail
Zeste De CitronZeste De Citron
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
EauEau
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
PoêlePoêle
2
Tremper le poulet dans le mélange d'œufs, puis enrober de mélange bisquick.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
PlongerPlonger
OeufOeuf
3
Placer dans une casserole. Vaporiser le poulet avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire à découvert 20 minutes. Tourner; cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger tous les ingrédients de la sauce Citron-abricot. Micro-ondes à haute température 1 minute; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
CitronCitron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Couper le poulet en croix en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Verser la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Garnir de tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions3
Score de santé5
Magazine