Poulet Citron-Abricot (Cuisson pour 2)

Poulet citron-abricot (Cuisson pour 2) pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 107 calories, 17g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des poitrines de poulet, du mélange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer La Cuisine de Campagne des Foies de Poulet Grillés Italiens à la Sauce au Citron, Directives de Cuisson pour Poulet Rôti au Citron et au Romarin et au Balsamique / Dinde, et Poulet Abricot-Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson. Dans un plat peu profond, battre le produit à base d'œufs et arroser légèrement. Dans un autre plat peu profond, mélanger le mélange Bisquick®, le zeste de citron et la poudre d'ail. Aplatir les poitrines de poulet entre des feuilles de pellicule plastique ou de papier ciré jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce.
Tremper le poulet dans le mélange d'œufs, puis enrober de mélange bisquick.
Placer dans une casserole. Vaporiser le poulet avec du spray de cuisson.
Cuire à découvert 20 minutes. Tourner; cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger tous les ingrédients de la sauce Citron-abricot. Micro-ondes à haute température 1 minute; remuer.
Couper le poulet en croix en tranches de 1/2 pouce.
Verser la sauce sur le poulet.
Garnir de tranches de citron.