Poulet Chipotle

Le poulet Chipotle n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 273 calories, 37g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez la sauce adobo de la boîte chipotle, le bouillon de poulet à faible teneur en sodium, le jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Chupe de Pollo con Chipotle (Chaudrée de Poulet au Chipotle), Poulet Chipotle Grillé à la Sauce à la Crème Chipotle – SRC, et Poitrine de Poulet Oaxaca - Poulet Frit à la sauce Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'oignon, le nectar d'agave, le bouillon de poulet, le chili chipotle et la sauce adobo de chipotle can.
Chauffer une poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive; tourbillonner.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le mélange d'oignons dans la casserole; porter à ébullition.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en retournant et en badigeonnant une fois.
Retirer le poulet de la poêle. Remettre la casserole à feu moyen. Porter le glaçage à ébullition; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais et pétillant. Incorporer le jus de citron vert.