Poulet Chasseur à la Polenta Crémeuse au Gruyère et au Parmesan

Poulet Chasseur (Poulet de style Chasseur) avec Polenta crémeuse au Gruyère et au Parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 531 calories. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bouillon de poulet, des brins de cerfeuil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Chasseur (Poulet Chasseur), Cacciatore de Poulet sur Polenta Crémeuse au Parmesan, et Poulet Saucy et Saucisse sur Polenta Crémeuse au Parmesan.
Instructions
Faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile dans une cocotte à feu vif.
Saupoudrer les morceaux de poulet des deux côtés de sel et de poivre.
Placer le poulet côté peau vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez le poulet et faites dorer l'autre côté.
Retirer le poulet sur une plaque à pâtisserie ou une assiette et réserver.
Ajouter les champignons, saler et poivrer et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer les champignons de la poêle.
Ajouter un peu plus d'huile de canola et ajouter les échalotes et cuire pendant 30 secondes.
Ajouter 1 cuillère à soupe de pâte de tomate et cuire 1 à 2 minutes.
Ajouter le vin blanc et le cognac et réduire pendant 4 à 5 minutes.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Ajouter les champignons et incorporer le poulet dans la sauce, côté peau vers le haut. Réduire le feu à frémissement, couvrir et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 15 minutes.
Une fois le poulet cuit, retirez-le de la poêle et mettez-le dans une assiette. Goûtez la sauce.
Ajouter 1 cuillère à soupe de pâte de tomate et fouetter pour combiner.
Ajouter le beurre pour enrichir la sauce. Vérifiez l'assaisonnement.
Ajouter l'estragon et remuer pour mélanger.
Servez la sauce avec le poulet et un peu de Polenta crémeuse au gruyère et au parmesan.
Garnir de quelques brins de cerfeuil.
Ajouter le bouillon dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu vif.
Ajouter la polenta dans un filet fin, en fouettant constamment avec un fouet métallique. Une fois que tout le polenta a été ajouté, réduire le feu à feu doux et couvrir la casserole. Mélanger le mélange, à l'aide d'une cuillère en bois, toutes les 5 minutes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé et que le mélange soit très crémeux, 10 à 15 minutes.
Retirer du feu et incorporer la crème épaisse et les fromages jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre.