Poulet Chasseur à la Polenta Crémeuse au Gruyère et au Parmesan

Poulet Chasseur à la Polenta Crémeuse au Gruyère et au Parmesan
Poulet Chasseur (Poulet de style Chasseur) avec Polenta crémeuse au Gruyère et au Parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 531 calories. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bouillon de poulet, des brins de cerfeuil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Chasseur (Poulet Chasseur), Cacciatore de Poulet sur Polenta Crémeuse au Parmesan, et Poulet Saucy et Saucisse sur Polenta Crémeuse au Parmesan.

Instructions

1
Faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile dans une cocotte à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Saupoudrer les morceaux de poulet des deux côtés de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
3
Placer le poulet côté peau vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez le poulet et faites dorer l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirer le poulet sur une plaque à pâtisserie ou une assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Ajouter les champignons, saler et poivrer et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
6
Retirer les champignons de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter un peu plus d'huile de canola et ajouter les échalotes et cuire pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
échaloteéchalote
8
Ajouter 1 cuillère à soupe de pâte de tomate et cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
9
Ajouter le vin blanc et le cognac et réduire pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
CognacCognac
10
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
11
Ajouter les champignons et incorporer le poulet dans la sauce, côté peau vers le haut. Réduire le feu à frémissement, couvrir et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
12
Une fois le poulet cuit, retirez-le de la poêle et mettez-le dans une assiette. Goûtez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter 1 cuillère à soupe de pâte de tomate et fouetter pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Ajouter le beurre pour enrichir la sauce. Vérifiez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
15
Ajouter l'estragon et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
16
Servez la sauce avec le poulet et un peu de Polenta crémeuse au gruyère et au parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poulet EntierPoulet Entier
GruyèreGruyère
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
17
Garnir de quelques brins de cerfeuil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CerfeuilCerfeuil
18
Ajouter le bouillon dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
19
Ajouter la polenta dans un filet fin, en fouettant constamment avec un fouet métallique. Une fois que tout le polenta a été ajouté, réduire le feu à feu doux et couvrir la casserole. Mélanger le mélange, à l'aide d'une cuillère en bois, toutes les 5 minutes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé et que le mélange soit très crémeux, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
PoêlePoêle
20
Retirer du feu et incorporer la crème épaisse et les fromages jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème épaisseCrème épaisse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine