Poulet, Champignons et Petits Pois Sucrés Sur Riz

Poulet, Champignons et Petits Pois Sucrés Sur Riz
Poulet, Champignons et Pois Sucrés Sur riz est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 335 calories, 30g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bouillon de poulet, de sel, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz blanc instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Colis de poulet thaï avec pois sucrés et riz, Pois Sucrés aux Champignons, et Champignons Shiitake Et Petits Pois Sucrés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz dans 1 1/2 tasse d'eau comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et les champignons; cuire environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
4
Ajouter le bouillon et le thym; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ThymThym
5
Saupoudrer les moitiés de poitrine de poulet de sel et de poivre; ajouter à la poêle. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre à la fourchette et que le jus soit clair, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec 1 cuillère à soupe d'eau froide jusqu'à consistance lisse. Incorporer au mélange de poulet. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les pois cassés de sucre; cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie et que les pois soient chauds, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoisPois
8
Servir le poulet avec la sauce et les légumes sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RizRiz

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine