Poulet, Champignons et Petits Pois Sucrés Sur Riz

Poulet, Champignons et Pois Sucrés Sur riz est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 335 calories, 30g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bouillon de poulet, de sel, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz blanc instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Colis de poulet thaï avec pois sucrés et riz, Pois Sucrés aux Champignons, et Champignons Shiitake Et Petits Pois Sucrés pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz dans 1 1/2 tasse d'eau comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'ail et les champignons; cuire environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, en remuant fréquemment.
Ajouter le bouillon et le thym; porter à ébullition.
Saupoudrer les moitiés de poitrine de poulet de sel et de poivre; ajouter à la poêle. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre à la fourchette et que le jus soit clair, en le retournant une fois.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec 1 cuillère à soupe d'eau froide jusqu'à consistance lisse. Incorporer au mélange de poulet. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter les pois cassés de sucre; cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie et que les pois soient chauds, en remuant constamment.
Servir le poulet avec la sauce et les légumes sur le riz.